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Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: BS - Sachbuch
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 9783831041442
Beschreibung: Deutschsprachige Ausgabe, 256 Seiten,, Illustrationen
Schlagwörter: Konservierung, Lebensmittel, Einkochen, Dörren, Salz, Räuchern, Brot, Backen, Kochbuch, Fermentation
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Buch