Cover von Ab in die Küche! wird in neuem Tab geöffnet

Ab in die Küche!

wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Keller
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristStandortanzeige
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 20 Kell Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Lagepläne: Standortanzeige

Inhalt

Der Sternekoch Franz Keller erklärt, wie man mit guten Rohstoffen gesunde und leckere Gerichte zubereitet. Gewürzt sind seine Rezepte mit Geschichten und Anekdoten aus seinem Leben.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Keller
Medienkennzeichen: BS - Sachbuch
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783864892660
Beschreibung: 1. Auflage, 197 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Keller, Franz, Lebensmittelindustrie, Agrarwirtschaft, Kritik, Kochbuch, Landwirtschaft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Ab in die Küche!
Mediengruppe: Buch