Cover von Vielfältig genießen bei Zöliakie opens in new tab

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche
Author: Search for this author Hagestedt, Inken ; Freundner-Hagestedt, Stephanie
Statement of Responsibility: Inken Hagestedt ; Stephanie Freundner-Hagestedt
Year: 2011
Publisher: Hannover, Schlütersche
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Vel 4 Hage Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Das Kochbuch mit kurzer medizinischer Einleitung zu den Besonderheiten der Ernährung bei Zöliakie bietet mit ca. 150 Rezepten und zahlreichen praktischen Tipps zum Kochen und Backen eine gute Basis für die Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung.

Details

Author: Search for this author Hagestedt, Inken ; Freundner-Hagestedt, Stephanie
Statement of Responsibility: Inken Hagestedt ; Stephanie Freundner-Hagestedt
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2011
Publisher: Hannover, Schlütersche
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Vel 4
Search for this subject type
ISBN: 978-3-89993-592-9
ISBN (2nd): 3-89993-592-6
Description: 240 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Tags: Zöliakie, Gluten, Diät, Ratgeber, Kochbuch
Search for this character
Media group: Buch