Cover von Ayurvedafood opens in new tab

Ayurvedafood

Rezepte und Ernährungstipps für mehr Lebensqualität
Author: Search for this author Salmandjee, Sandra (author); Figgé, Éloïse (author)
Statement of Responsibility: Sandra Salmandjee, Éloïse Figgé ; Fotos und Food Styling: Sandra Mahut
Year: 2016
Publisher: Potsdam, h.f. ullmann
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 250 Salm Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Ayurveda ist das neue Yoga. Bei den Ernährungs-empfehlungen der ältesten ganzheitlichen Heilkunst der Welt handelt es sich nicht um eine starre Diät, sondern um ein ausgewogenes Ernährungskonzept für mehr Kraft, Wohlbefinden und Lebensfreude. Die Ernährung wird dabei gezielt auf den eigenen Konstitutionstyp, „Dosha“, ausgerichtet. In einer ausführlichen Einleitung erklären Éloïse Figgé, Ernährungsberaterin, und Sandra Salmandjee, Expertin der indischen Küche, zunächst die Grundlagen, bevor sie anhand 30 köstlicher Rezepte zeigen, dass ayurvedische Küche nicht nur heilsam, sondern auch unglaublich lecker ist. Eingeteilt nach den Jahreszeiten ist für jede Mahlzeit des Tages und jeden Dosha-Typ etwas dabei: Kokos-Halva, Taboulé indischer Art, würziges Couscous mit Saison-Gemüse …

Details

Author: Search for this author Salmandjee, Sandra (author); Figgé, Éloïse (author)
Statement of Responsibility: Sandra Salmandjee, Éloïse Figgé ; Fotos und Food Styling: Sandra Mahut
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2016
Publisher: Potsdam, h.f. ullmann
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 250
Search for this subject type
ISBN: 9783741522529
Description: 124 Seiten, Illustrationen
Tags: Ayurveda, Ernährungslehre, Kochbuch, Indien
Participating parties: Search for this character Mahut, Sandra (photographer (expression) )
Language: Deutsch
Original title: Ayurvedafood
Media group: Buch