Cover von Brot aus dem Gusstopf opens in new tab

Brot aus dem Gusstopf

köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig
Author: Search for this author Rosenbaum, Gabriele (author)
Statement of Responsibility: Gabriele Rosenbaum
Year: 2022
Publisher: Königswinter, Heel
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 240 Rose Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Im gusseisernen Topf gelingt selbstgebackenes Brot besonders gut - es bleibt saftig und bekommt eine knackige Kruste. Das Buch stellt Grundlagen und Theorie kurz vor und bietet über 40 Rezepte für süße und herzhafte Brote, die mit Hefe und Sauerteig gebacken werden.

Details

Author: Search for this author Rosenbaum, Gabriele (author)
Statement of Responsibility: Gabriele Rosenbaum
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2022
Publisher: Königswinter, Heel
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 240
Search for this subject type
ISBN: 9783966645218
Description: 1. Auflage, 127 Seiten, Illustrationen, farbig
Tags: Brot, Backen, Kochbuch
Search for this character
Language: Deutsch
Original title: Brot aus dem Gusstopf
Media group: Buch