Cover von Die neue Brotbackformel opens in new tab

Die neue Brotbackformel

1 Grundteig = 50 Brotsorten
Author: Search for this author Geißler, Lutz (author)
Statement of Responsibility: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Year: 2023
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 240 Geiß Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Selbst Brot backen wird noch einfacher, vielfältiger und flexibler: Brot-Blogger und Autor Lutz Geißler stellt seine Brotbackformel vor. Aus vier Grundteigen lassen sich 50 herzhafte und süße Brotsorten formen. Die Teige können vor dem Backen bis zu drei Tage reifen.

Details

Author: Search for this author Geißler, Lutz (author)
Statement of Responsibility: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2023
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 240
Search for this subject type
ISBN: 9783954532919
Description: 1. Auflage, 285 Seiten, Illustrationen, farbig
Tags: Brot, Backen, Kochbuch
Participating parties: Search for this character Schüler, Hubertus (illustrator)
Language: Deutsch
Original title: Die neue Brotbackformel
Media group: Buch