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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Author: Search for this author Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher
Statement of Responsibility: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Ill.: Erin Kunkel
Year: 2015
Publisher: Innsbruck, Löwenzahn
Media group: Buch
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Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.

Details

Author: Search for this author Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher
Statement of Responsibility: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Ill.: Erin Kunkel
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2015
Publisher: Innsbruck, Löwenzahn
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Classification: Search for this systematic Xeo 4
Search for this subject type
ISBN: 978-3-7066-2575-3
ISBN (2nd): 3-7066-2575-X
Description: 373 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Tags: Milchsäure, Fermentation, Konservierung, Gemüse, Kochbuch, Gärung
Participating parties: Search for this character Kunkel, Erin (Ill.)
Original title: Fermented vegtables (dt.)
Footnote: Aus dem Engl. übers.
Media group: Buch