Cover von Schweinebande! opens in new tab

Schweinebande!

der Fleischreport: ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft
Author: Search for this author Voll, Franz Josef ; Linder, Leo G.
Statement of Responsibility: Franz Josef Voll mit Leo G. Linder
Year: 2017
Publisher: München, Ludwig
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Wtk Voll Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Was sich als Fleisch nicht mehr verkaufen lässt, kommt in die Wurst. War gute Wurst früher ein Zeugnis guter Handwerkskunst und regionale Spezialität, wird sie heute von internationalen Konzernen mit undurchsichtigen Methoden zu niedrigsten Preisen aus "Abfall" produziert.

Details

Author: Search for this author Voll, Franz Josef ; Linder, Leo G.
Statement of Responsibility: Franz Josef Voll mit Leo G. Linder
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2017
Publisher: München, Ludwig
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Wtk
Search for this subject type
ISBN: 978-3-453-28087-8
ISBN (2nd): 3-453-28087-3
Description: 286 Seiten
Tags: Fleisch, Kritik, Lebensmittelindustrie, Wurst
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: Buch