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0365897
978-3-8310-9088-4
Schwartz, Oded
Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
2010
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Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Author:
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Schwartz, Oded
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Statement of Responsibility:
Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Year:
2010
Publisher:
München, Coventgarden
Media group:
Buch
Branch | Locations | Status | Reservations | Due date | Floor plan |
Branch:
Hauptstelle
|
Locations:
Xeo
4
Schwar
|
Status:
available
|
Reservations:
0
|
Due date:
|
Floor plans:
Floor plan
|
Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.
Statement of Responsibility:
Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Medium identifier:
BS - Sachbuch
Year:
2010
Publisher:
München, Coventgarden
Articles:
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Classification:
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Xeo 4
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ISBN:
978-3-8310-9088-4
ISBN (2nd):
3-8310-9088-2
Description:
191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Original title:
Preserving (dt.)
Footnote:
Aus dem Engl. übers.
Media group:
Buch