Cover von Magic Fermentation opens in new tab

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Author: Search for this author Kruse, Marcel (author); Pulsinger, Geru (author)
Statement of Responsibility: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Year: 2021
Publisher: Innsbruck, Löwenzahn; Innsbruck, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 4 Krus Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Details

Author: Search for this author Kruse, Marcel (author); Pulsinger, Geru (author)
Statement of Responsibility: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2021
Publisher: Innsbruck, Löwenzahn; Innsbruck, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 4
Search for this subject type
ISBN: 9783706626866
Description: 1. Auflage, 304 Seiten
Tags: Kochbuch, Fermentation
Language: Deutsch
Original title: Magic Fermentation
Media group: Buch