Cover von Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch opens in new tab

Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch

von Kesselkuchen bis Felsenkeksen
Author: Search for this author Grimm, Tom (author)
Statement of Responsibility: Tom Grimm ; Katja Böhm
Year: 2019
Publisher: München, riva Verlag
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Sachbuch Kochen & Backen Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Welcher wahre Harry-Potter-Fan würde nicht gerne im Honigtopf nach magischen Süßigkeiten stöbern, an den reich gedeckten Haustischen in Hogwarts tafeln oder dampfendes Butterbier im Wirtshaus »Drei Besen« genießen? Mit diesem Backbuch können endlich auch Muggel in die kulinarische Welt von Harry, Ron und Hermine eintauchen. Mit den über 50 süßen und herzhaften Rezepten können Sie Mrs. Weasley als bester Bäckerin Konkurrenz machen und auch ohne die Hilfe von Hauselfen ein magisches Festmahl auf den Tisch zaubern. Ob Kanarienkremschnitten, Würgzungen-Toffees, Kesselkuchen oder Hagrids Felsenkekse – einfach nachbacken und Sie fühlen sich wie in Hogwarts. Und natürlich darf auch Harrys Lieblingsdessert, die Siruptorte, nicht fehlen. Gelingt garantiert auch ohne Zauberstab!

Details

Author: Search for this author Grimm, Tom (author)
Statement of Responsibility: Tom Grimm ; Katja Böhm
Medium identifier: BW - Kindersachbuch
Year: 2019
Publisher: München, riva Verlag
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Sachbuch Kochen & Backen
Search for this subject type
ISBN: 978-3-7423-0627-2
Description: 4. Auflage, 139 Seiten, Illustrationen
Tags: Backen, Hexe, Zauberer, Halloween, Harry Potter, Kindersachbuch
Participating parties: Search for this character Böhm, Katja (illustrator)
Language: Deutsch
Original title: Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch
Media group: Buch