Cover von Kräuter, Gewürze und Essenzen opens in new tab

Kräuter, Gewürze und Essenzen

das Handbuch für die Küche
Author: Search for this author Lambert-Ortiz, Elisabeth
Statement of Responsibility: Elisabeth Lambert-Ortiz
Year: 2001
Publisher: München, Kaleidoskop-Buch
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 229 Lamb Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Vorgestellt werden mehr als 200 Sorten: Kräuter, Gewürze, Aromen, Öle, Extrakte und Essenzen, Würzsaucen, Chutneys, Früchte, Pilze, Gemüse, Kaffee, Tee - alles, was in der Küche zum Aromatisieren Verwendung finden könnte, dazu 185 Rezepte.

Details

Author: Search for this author Lambert-Ortiz, Elisabeth
Statement of Responsibility: Elisabeth Lambert-Ortiz
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2001
Publisher: München, Kaleidoskop-Buch
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 229
Search for this subject type
ISBN: 3-88472-459-2
Description: Neuausg., 288 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Tags: Gewürz, Kräuter, Essenz, Sauce, Aroma, Öl, Essig, Kaffee, Tee
Search for this character
Original title: The encyclopedia of herbs, spices & flavourings (dt.)
Footnote: Aus dem Engl. übers.
Media group: Buch