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Rohschokolade

40 Rezepte - herzhaft, süss, antioxidativ
Author: Search for this author Kordalis, Kathy (author)
Statement of Responsibility: Kathy Kordalis ; Fotos von Faith Mason ; aus dem Englischen von Renate Christ
Year: 2018
Publisher: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Media group: Buch
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Rohschokolade und Rohkakao sind die gesunde Art zu naschen, denn Rohkakao wird im Unterschied zu normaler Schokolade nur fermentiert und schonend getrocknet. Er enthält statt Zucker und zugesetzten Aromastoffen daher viele natürliche Vitamine und Mineralstoffe und ist außerdem laktosefrei. Kathy Kordalis verrät, wie sich Rohschokolade in vielen süßen und einigen herzhaften Gerichten einsetzen lässt und wie damit köstliche und gesunde Leckereien entstehen.

Details

Author: Search for this author Kordalis, Kathy (author)
Statement of Responsibility: Kathy Kordalis ; Fotos von Faith Mason ; aus dem Englischen von Renate Christ
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2018
Publisher: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
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Classification: Search for this systematic Xeo 242
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ISBN: 978-3-7995-1219-0
Description: 94 Seiten, Illustrationen
Tags: Schokolade, Kochbuch, Kakao
Participating parties: Search for this character Mason, Faith (illustrator); Christ, Renate (translator)
Language: Deutsch
Original title: The Goodness of Raw Chocolate
Media group: Buch