Cover von Das Plötz-Prinzip! Brot backen in Perfektion mit Hefe opens in new tab

Das Plötz-Prinzip! Brot backen in Perfektion mit Hefe

Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Author: Search for this author Geißler, Lutz
Statement of Responsibility: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Year: 2016
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Media group: Buch
not available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 240 Geis Status: borrowed Reservations: 0 Due date: 5/21/2024 Floor plans: Floor plan

Content

Mit dem Plötz-Prinzip bekommen Sie es hin, auch wenn Sie schon mehrfach vorher unzufrieden waren! Mit präzisen Rezepten und genialen Tricks. Selbst französische Baguettes und Brötchen werden perfekt.
 
Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack.
 
Und das ganz ohne Knetmaschine, ohne Gärschrank oder anderes teure Equipment. Ein normaler Backofen und handelsübliches Mehl genügen nicht nur, sondern führen zu umwerfend schönen Brotoberflächen mit attraktiven Rissen, Gärbläschen und fluffiger, großporiger Krume. Mit Lutz Geißlers Plötz-Prinzip backen Sie Ihr perfektes, krustiges Brot einfach selbst.
 
Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Grundlage ist bei allen Rezepten ein nur in seinen Grundzutaten und im Handling geänderter Grundteig, der bereits beim ersten Versuch gelingt.
 

Details

Author: Search for this author Geißler, Lutz
Statement of Responsibility: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2016
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 240
Search for this subject type
ISBN: 978-3-9545310-4-2
ISBN (2nd): 3-9545310-4-6
Description: 191 Seiten
Tags: Brot, Backen, Hefe, Kochbuch
Search for this character
Language: Deutsch
Media group: Buch