opens in new tab
Das Plötz-Prinzip! Brot backen in Perfektion mit Hefe
Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Author:
Search for this author
Geißler, Lutz
more...
Statement of Responsibility:
Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Year:
2016
Publisher:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Media group:
Buch
Branch | Locations | Status | Reservations | Due date | Floor plan |
Branch:
Hauptstelle
|
Locations:
Xeo
240
Geis
|
Status:
borrowed
|
Reservations:
0
|
Due date:
5/21/2024
|
Floor plans:
Floor plan
|
Mit dem Plötz-Prinzip bekommen Sie es hin, auch wenn Sie schon mehrfach vorher unzufrieden waren! Mit präzisen Rezepten und genialen Tricks. Selbst französische Baguettes und Brötchen werden perfekt.
Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack.
Und das ganz ohne Knetmaschine, ohne Gärschrank oder anderes teure Equipment. Ein normaler Backofen und handelsübliches Mehl genügen nicht nur, sondern führen zu umwerfend schönen Brotoberflächen mit attraktiven Rissen, Gärbläschen und fluffiger, großporiger Krume. Mit Lutz Geißlers Plötz-Prinzip backen Sie Ihr perfektes, krustiges Brot einfach selbst.
Über 70 Backrezepte und Brotrezepte für Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Croissants, Weizenbrote, Dinkelbrote, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so ganz einfach selbst backen, und die Backergebnisse sind so schön und knusprig wie vom Bäcker. Grundlage ist bei allen Rezepten ein nur in seinen Grundzutaten und im Handling geänderter Grundteig, der bereits beim ersten Versuch gelingt.
Statement of Responsibility:
Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Medium identifier:
BS - Sachbuch
Year:
2016
Publisher:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Articles:
Go to this article
opens in new tab
Open this link in new tab
more...
Classification:
Search for this systematic
Xeo 240
Search for this subject type
ISBN:
978-3-9545310-4-2
ISBN (2nd):
3-9545310-4-6
Description:
191 Seiten
Search for this character
Language:
Deutsch
Media group:
Buch