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Kohl
frisch, modern und gesund!
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Lovbom, Mette (author)
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Statement of Responsibility:
Mette Løvbom
Year:
2018
Publisher:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Media group:
Buch
Branch | Locations | Status | Reservations | Due date | Floor plan |
Branch:
Hauptstelle
|
Locations:
Xeo
222
Lovb / Belletristik
|
Status:
available
|
Reservations:
0
|
Due date:
|
Floor plans:
Floor plan
|
130 Rezepte, bei denen Kohlgemüse wie Blumenkohl, Brokkoli, Grünkohl, Weißkohl, Palmkohl, Romanesco, Rosenkohl, Rotkohl, Wirsing oder Spitzkohl die Hauptrolle spielen, Fisch und Fleisch sind Beilage. Die Kohlgemüse werden in vielen Varianten gegart, z.B. gebraten, geschmort, eingelegt oder gegrillt.
Statement of Responsibility:
Mette Løvbom
Medium identifier:
BS - Sachbuch
Year:
2018
Publisher:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
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Classification:
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Xeo 222
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ISBN:
9783799512893
Description:
216 Seiten, Illustrationen
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Language:
Deutsch
Original title:
Salat Tøsen
Media group:
Buch