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Das Einmaleins des Einmachens

Marmelade kochen, Obst einmachen, säuern, räuchern, pökeln, konservieren mit Öl, tiefgefrieren, salzen, zuckern, trocknen und dörren
Author: Search for this author Walden, Hilaire
Statement of Responsibility: Hilaire Walden. [Fotogr.: Ian Bagwell]
Year: 2004
Publisher: Neustadt, Umschau
Media group: Buch
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Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 4 Wald Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

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Bildkochbuch zum Thema Einmachen und Konservieren von Lebensmitteln aller Art, mit umfangreichem Einführungsteil und rund 90 Rezepten.

Details

Author: Search for this author Walden, Hilaire
Statement of Responsibility: Hilaire Walden. [Fotogr.: Ian Bagwell]
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2004
Publisher: Neustadt, Umschau
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Classification: Search for this systematic Xeo 4
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ISBN: 3-8295-6435-X
Description: 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Tags: Konservierung, Einkochen, Einmachen, Räuchern, Pökeln, Dörren
Participating parties: Search for this character Bagwell, Ian (Ill.)
Footnote: Aus dem Engl. übers.
Media group: Buch