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0139254
3-8295-6435-X
Walden, Hilaire
Das Einmaleins des Einmachens
Marmelade kochen, Obst einmachen, säuern, räuchern, pökeln, konservieren mit Öl, tiefgefrieren, salzen, zuckern, trocknen und dörren
2004
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Das Einmaleins des Einmachens
Marmelade kochen, Obst einmachen, säuern, räuchern, pökeln, konservieren mit Öl, tiefgefrieren, salzen, zuckern, trocknen und dörren
Author:
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Walden, Hilaire
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Statement of Responsibility:
Hilaire Walden. [Fotogr.: Ian Bagwell]
Year:
2004
Publisher:
Neustadt, Umschau
Media group:
Buch
Branch | Locations | Status | Reservations | Due date | Floor plan |
Branch:
Hauptstelle
|
Locations:
Xeo
4
Wald
|
Status:
available
|
Reservations:
0
|
Due date:
|
Floor plans:
Floor plan
|
Bildkochbuch zum Thema Einmachen und Konservieren von Lebensmitteln aller Art, mit umfangreichem Einführungsteil und rund 90 Rezepten.
Statement of Responsibility:
Hilaire Walden. [Fotogr.: Ian Bagwell]
Medium identifier:
BS - Sachbuch
Year:
2004
Publisher:
Neustadt, Umschau
Articles:
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Classification:
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Xeo 4
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ISBN:
3-8295-6435-X
Description:
159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Footnote:
Aus dem Engl. übers.
Media group:
Buch