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Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Author: Search for this author Schwartz, Oded
Statement of Responsibility: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Year: 2010
Publisher: München, Coventgarden
Media group: Buch
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Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.

Details

Author: Search for this author Schwartz, Oded
Statement of Responsibility: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2010
Publisher: München, Coventgarden
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Classification: Search for this systematic Xeo 4
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ISBN: 978-3-8310-9088-4
ISBN (2nd): 3-8310-9088-2
Description: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Tags: Einmachen, Einkochen, Konservierung, Dörren, Räuchern, Kandieren, Pökeln
Participating parties: Search for this character O'Leary, Ian (Ill.)
Original title: Preserving (dt.)
Footnote: Aus dem Engl. übers.
Media group: Buch