Cover von Fermentieren macht gesund opens in new tab

Fermentieren macht gesund

die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel
Author: Search for this author Storr, Martin (author); Storr, Constanze (author)
Statement of Responsibility: Martin Storr, Constanze Storr
Year: 2023
Publisher: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Media group: Buch
not available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: aktuell Status: borrowed Reservations: 0 Due date: 5/14/2024 Floor plans: Floor plan

Content

Ratgeber zum Fermentieren mit wissenschaftlichen Fakten über positive Einflüssen zur Gesundheit,zahlreiche Tipps zum DIY-Fermentieren sowie 45 gesundheitsfördernde Rezepte aus der "Gärküche" vom Frühstück bis zum Abendessen.

Details

Author: Search for this author Storr, Martin (author); Storr, Constanze (author)
Statement of Responsibility: Martin Storr, Constanze Storr
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2023
Publisher: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Vcl 1
Subject type: Search for this subject type aktuell
ISBN: 9783833889653
Description: 1. Auflage, 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Tags: Ernährung, Ernährungslehre, Fermentation, Ratgeber, Rezept
Search for this character
Language: Deutsch
Original title: Fermentieren macht gesund
Media group: Buch