Cover von Das große Buch vom Sauerteig opens in new tab

Das große Buch vom Sauerteig

über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes
Author: Search for this author Leo, Maurizio (author)
Statement of Responsibility: Maurizio Leo ; Fotos von Aubrie Pick ; Übersetzung: Annika Genning
Year: 2024
Publisher: München, DK
Media group: Buch
not available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: aktuell Status: borrowed Reservations: 0 Due date: 7/2/2024 Floor plans: Floor plan

Content

Backen mit Sauerteig in Theorie und Praxis: Auf die Grundlagen (Zutaten, der eigene Starter, Teige, Ruhen und Formen) folgen mehr als einhundert Rezepte für herzhafte und süße Spezialitäten. Ein reich illustriertes Buch, sowohl Anfänger*innen als auch erfahrene Hobbybäcker*innen.

Details

Author: Search for this author Leo, Maurizio (author)
Statement of Responsibility: Maurizio Leo ; Fotos von Aubrie Pick ; Übersetzung: Annika Genning
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2024
Publisher: München, DK
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 240
Subject type: Search for this subject type aktuell
ISBN: 9783831048601
Description: 430 Seiten, Illustrationen
Tags: Sauerteig, Brot, Backen, Kochbuch
Participating parties: Search for this character Pick, Aubrie (photographer (expression) ); Genning, Annika (translator)
Language: Deutsch
Original title: The perfect loaf
Media group: Buch