Cover von Tofu, Miso, Tempeh opens in new tab

Tofu, Miso, Tempeh

Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten
Author: Search for this author Fischer, Elisabeth (author)
Statement of Responsibility: Elisabeth Fischer
Year: 2022
Publisher: Berlin, Smarticular
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 222 Fisc Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Rezepte für Streetfood, Salate, Suppen, Soja-Variationen von internationalen Gerichten, Hausmannskost und Pasta sowie Süßspeisen und Kuchen auf Basis von Tofu, Tempeh, Miso, Sojadrink und Sojajoghurt in Verbindung mit pflanzlichen Zutaten; dazu Grundrezepte und Basiswissen zur Sojaernährung.

Details

Author: Search for this author Fischer, Elisabeth (author)
Statement of Responsibility: Elisabeth Fischer
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2022
Publisher: Berlin, Smarticular
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 222
Search for this subject type
ISBN: 9783946658764
Description: 1. Auflage, 268 Seiten, Illustrationen, farbig
Tags: Soja, Kochbuch, Vegetarische Kost, Veganküche
Search for this character
Language: Deutsch
Original title: Tofu, Miso, Tempeh
Media group: Buch