Cover von Das Verjüngungs-Kochbuch opens in new tab

Das Verjüngungs-Kochbuch

60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
Author: Search for this author Ruge, Nina (author); Hentschel, Stephan (author)
Statement of Responsibility: Nina Ruge, Stephan Hentschel
Year: 2022
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Media group: Buch
available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: aktuell Status: available Reservations: 0 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.

Details

Author: Search for this author Ruge, Nina (author); Hentschel, Stephan (author)
Statement of Responsibility: Nina Ruge, Stephan Hentschel
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2022
Publisher: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Vcm 6
Subject type: Search for this subject type aktuell
ISBN: 9783833883613
Description: 224 Seiten, Illustrationen
Tags: Alter, Ernährungslehre, Gesundheit, Kochbuch
Search for this character
Language: Deutsch
Original title: Das Verjüngungs-Kochbuch
Media group: Buch