Cover von Nachhaltig kochen - nachhaltig genießen opens in new tab

Nachhaltig kochen - nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Author: Search for this author Green, Fern (author)
Statement of Responsibility: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Year: 2021
Publisher: München, DK
Media group: Buch
not available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: aktuell Status: borrowed Reservations: 0 Due date: 1/4/2022 Floor plans: Floor plan

Content

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Details

Author: Search for this author Green, Fern (author)
Statement of Responsibility: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2021
Publisher: München, DK
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 250
Subject type: Search for this subject type aktuell
ISBN: 9783831042524
Description: 251 Seiten, Illustrationen
Tags: Kochbuch, Nachhaltigkeit
Participating parties: Search for this character Rooney, Deirdre (photographer (expression) ); Avoort, Birgit van der (translator)
Language: Deutsch
Original title: Sustainable eating
Media group: Buch