Cover von Nistisima wird in neuem Tab geöffnet

Nistisima

traditonell, mediterran, vegan
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayden, Georgina (Verfasser)
Verfasserangabe: Georgina Hayden
Jahr: 2024
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristStandortanzeige
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 252 Hayd Status: Zurückgelegt Vorbestellungen: 1 Frist: Lagepläne: Standortanzeige

Inhalt

Zypriotisches Koulouri-Brot, ägyptische Ful Medames oder jordanischer Hareesh: Beim orthodoxen Fastenessen („Nistisima“) wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg köstliche vegane Gerichte entstanden sind. In diesem veganen Kochbuch gibt Georgina Hayden einzigartige Einblicke in die Nistisima-Küche und zeigt, dass Verzicht und Genuss sich nicht ausschließen müssen! 120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayden, Georgina (Verfasser)
Verfasserangabe: Georgina Hayden
Medienkennzeichen: BS - Sachbuch
Jahr: 2024
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis aktuell
ISBN: 978-3-8310-4685-0
Beschreibung: 303 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Veganküche, Mittelmeer, Osteuropa, Fastenzeit, Orthodoxe Kirche, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Nistisima
Mediengruppe: Buch