Cover von Bakerita wird in neuem Tab geöffnet

Bakerita

Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Conners, Rachel (Verfasser); Goodbody, Mary (Verfasser)
Verfasserangabe: Rachel Conners mit Mary Goodbody ; Übersetzung aus dem Englischen: Anne-Katrin Grube
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristStandortanzeige
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 242 Conn Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Lagepläne: Standortanzeige

Inhalt

Die Foodbloggerin Rachel Connors stellt in diesem Backbuch mehr als 100 Rezepte vor, alle gluten-, industriezucker- und milchfrei, viele auch vegan und paleo. Mit einem umfangreichen Einführungskapitel, Zutatenlisten, Zeitangaben, Gelingtipps und zahlreichen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Conners, Rachel (Verfasser); Goodbody, Mary (Verfasser)
Verfasserangabe: Rachel Conners mit Mary Goodbody ; Übersetzung aus dem Englischen: Anne-Katrin Grube
Medienkennzeichen: BS - Sachbuch
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962572938
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 279 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Backen, Gluten, Zöliakie, Zucker, Lactoseintoleranz, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grube, Anne-Katrin (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Bakerita
Mediengruppe: Buch