Cover von Nachhaltig kochen - nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen - nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristStandortanzeige
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 250 Gree Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Lagepläne: Standortanzeige

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen: BS - Sachbuch
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042524
Beschreibung: 251 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Nachhaltigkeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rooney, Deirdre (Fotograf (Expression)); Avoort, Birgit van der (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Buch